? ?
? 當前位置:
首頁
> 定海發布 > 定海要聞
?
周峰來定開展“三服務”活動
發布日期:2019-10-12信息來源:區融媒體中心字號:[ ] 色調調節:

10月9日上午,市委常委、市紀委書記、市監委主任周峰到我區開展“三服務”活動。

  活動中,周峰一行先后走訪了位于鹽倉街道的廣盛·鄰里廣場、鹽倉街道辦事處內的廉政小公園、街道便民服務中心和清風活動室等地,并聽取了我區多個單位關于民生、扶貧、社改、廉政等領域的工作開展情況介紹和意見建議,并在現場就相關問題做了初步解答。

  周峰強調,要加快推進各項基礎設施、民生項目的建設,以高標準、高質量推動各項民生項目建成投用。要堅持精準扶貧,不斷探索大數據支持下的精準扶貧路徑和模式,讓扶貧工作更高效、更陽光。要加強全面從嚴治黨和黨風廉政建設,不斷完善監管的體制機制,提升黨風廉政建設水平。要加強紀檢監察隊伍自身建設,并將整治官僚主義、形式主義的系列舉措落到實處,為定海的建設發展提供堅強的紀律和作風保障。市屬相關部門要積極作為、靠前服務,加強協調形成合力,為定海經濟社會發展提供有力支撐。

  區委常委、區紀委書記、區監委代主任鄭飛科陪同。

分享到:
返回頂部】 【巴塞罗那vs韦斯卡直播】 【關閉窗口