? ?
? 當前位置:
首頁
> 定海發布 > 政務動態
?
區工商聯積極做好寧波定海商會成立大會的籌備工作
發布日期:2019-10-17信息來源:區委區府辦字號:[ ] 色調調節:

 

該單位于今年6月成立商會籌備領導小組,先后走訪寧波欣捷投資控股集團等較大工商企業,向其介紹成立定海寧波商會的背景和意義。在獲得企業支持的基礎上,吸收在寧波有一定影響力及規模、對經濟發展和社會進步起積極作用的工商企業成為商會會員,目前已吸納涉及電力、石油、船舶、物流、機械、金融等各行業會員60 余家。同時,將有實力、有凝聚力、熱心商會工作又有奉獻精神作為候選人推選條件,采用自我推薦、座談、走訪、約談等形式,在企業界精英中推選出理事、副會長、會長,秘書長候選建議名單。截至9月中旬,已起草完成《定海寧波商會章程(草案)》、《定海寧波商會會費管理辦法(草案)》等制度,寧波民政部門登記注冊工作正在申請中,預計11月中旬召開成立大會。

分享到:
返回頂部】 【巴塞罗那vs韦斯卡直播】 【關閉窗口