? ?
? 當前位置:
首頁
> 定海發布 > 政務動態
?
我區2019年度公共租賃住房受理呈現三大變化
發布日期:2019-10-18信息來源:區委區府辦字號:[ ] 色調調節:

一是準入門檻降低。城鎮中等偏低收入家庭保障條件由去年人均可支配收入80%調整為100%,即從30000元調整為49217元;家庭財產由15萬元提高至17萬元。二是保障對象范圍擴大。除城鎮中等偏低以下收入住房困難家庭、區級新就業大學畢業生及技能型職工、定海區域內穩定就業的外來務工人員外,新增公交、環衛一線職工。三是申請資料和流程簡化。取消提供國土部門的宅基地審批證明材料,改為部門間流轉資料。申請人只需在指定窗口或政務網提交身份證等材料和表格即可完成申請,審核在30個工作日內完成,涉及經濟審核的延長至45個工作日,實現公租房申請“一證通辦”。本年度公共租賃住房受理工作將于10月8日啟動。

 

分享到:
返回頂部】 【巴塞罗那vs韦斯卡直播】 【關閉窗口